大坊コーヒーのほうは、お弟子さんが恵比寿でお店をだしています。こちらは次世代への受け継ぎがうまくいったようです。https://tokyo-calendar.jp/article/3631
あちこちに新進気鋭の若手のコーヒー店が出ているらしいので、業界としては活性化しているのかも知れません。1品に凝るのは、日本人が好きな世界ですから、コーヒーだけでなく、ラーメンも、おそばも、果てしなく成長しているようです。
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大坊コーヒーのほうは、お弟子さんが恵比寿でお店をだしています。
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https://tokyo-calendar.jp/article/3631
あちこちに新進気鋭の若手のコーヒー店が出ているらしいので、業界としては活性化しているのかも知れません。1品に凝るのは、日本人が好きな世界ですから、コーヒーだけでなく、ラーメンも、おそばも、果てしなく成長しているようです。
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